Zum Hauptinhalt springen

Primopasto Olive nere con pinoli - schwarze Oliven mit Pinienkernen

Produktinformationen "Primopasto Olive nere con pinoli - schwarze Oliven mit Pinienkernen"

Eine feine Olivenvariante sind diese Leccino-Oliven mit Pinienkernen. Sie schmecken sehr gut zum Aperitif oder Cocktail, aber auch als Beilage zu Geflügel und gebratenem Fisch. Der kurze knackige Biss auf den Pinienkern ist ausgesprochen amüsant.

Zutaten:
entkernte schwarze Oliven 56%, Sonnenblumenöl, Pinienkerne 4%, Basilikum, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

Herkunft: Italien
Glutenfrei: Ja
Nettofüllmenge:0.18 kg
Inverkehrbringer: Antonio Viani Importe GmbH
August-Spindler-Str. 12
37079 Göttingen
Nährwerttabelle für "Primopasto Olive nere con pinoli - schwarze Oliven mit Pinienkernen"
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 818 kJ
195 kcal
Fett: 17,10 g
 davon:
  - gesättigte Fettsäuren 2,30 g
Kohlenhydrate 6,40 g
 davon:
  - Zucker 1,10 g
Ballaststoffe 5,30 g
Eiweiß 1,30 g
Salz 2,00 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.