Pasticcini al Limoncello 150g

Produktinformationen "Pasticcini al Limoncello 150g"

Gebäck mit Limoncello

Die Mürbeteigplätzchen sind mit kandierter Zitrone und Limoncello gebacken. In Italien isst man sie gern schon zum Frühstück zu Caffè oder Cappuccino. Sie sind handwerklich hergestellt in der Toskana.

Lagertemparatur: 5 °C - 20 °C

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern

Zutaten:
Weizenmehl Type 0, Zucker, Butter (Milch), Sonnenblumenöl, Ei, kandierte Zitrone 2,50%, teilentrahmte Milch, Limoncello 0,50% (Wasser, Alkohol, Zucker, Zitronenschale), Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Dinatriumdiphosphat, Aromen, Salz

Herkunft: Italien

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.